Proforg (proforg) wrote,
Proforg
proforg

My tweets

  • Thu, 03:00: Поставил мариноваться/ферментироваться в вине 6кг говядины для каурмы. Минус 2 кастрюли и полка в холодильнике на 10... http://ff.im/HoGET
Tags: twitter
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
каурма это что-то среднее между кармой и шаурмой? бгг
нет, это способ консервирования мяса для хранения без холодильника
визуально получается что то вроде тушёнки, но без бульёна (томится в ги на последнем этапе)
а по вкусу - ну, сам прикинь, после 10 дневной ферментации в вине и подвяливания
все-таки решил мариновать? ну ок. метод брал на стороне или сам маринад составил?
пс. бастурмаччо поспел.
ппс.поставлен крупник, пробная рецептура, нольпять - готов будет к моему др, что, вобщем-то, уже не за горами.
пппс.ща буду колмансовскую горчицу делать.
из семян ???
и то и другое: в смысле и семена и порошок
http://www.ilhawaii.net/~danrubio/mustard/recipes/englishm.html
метод как у begemotik64, то есть ближе к конфи.